***

Может в правду забуду тебя,
и начнется другая жизнь..
Ведь страданья мои не игра..
И они не для тысячи лиц..
И поставила точку я,
там где раньше была запятая..
Надоела мне эта игра..
Для тебя я совсем чужая..
И быть может когда нибудь
среди толстой кипы листов
я достану вот этот стих
тот, что в мире моих слов..
Прочитаю и вспомню тебя..
"как прекрасные дни,сего года"
Вот. Закончилась эта игра!!!
и закрыты на ключь ворота


Рецензии