***

И почему твой глаза
все так же снятся мне ночами?
Я вижу отбилск их в ночи
на звездном небе с облаками..
Их нежный взгляд в дали
где млечный путь..
Они мне шепчут об одном *забудь*
забудь про все.. Прости обиды..
Моя любовь к тебе невинна..
И нежно и по детски улыбаясь..
Во сне моем на небе растворяясь
вновь пропадают в никуда..
Воображения игра?
Или желанье с глубины?
Когда закончаться они?


Рецензии