***

Мой дом не в шиках..
Не в алмазах редчайших
И нет в этом доме картин ПИКАССО
И в доме моем нет причин для несчастья
Лишь изредка слышу я звук тормозов..
И пусть я с судьбою играю как в сказке
И пусть не ценю порой эту жизнь
Но что то ведь держит меня на привязке
И нужно кому-то ж прожить эту жизнь!
А кто проживет в этом мире еще за меня?
Кому же нужна моя роль?
И пусть потеряла чего то и я
Но что нашла! Не только ведь боль!!!
И пусть я порой одинока в толпе
Но это не видит никто!!!
Для всех и всегда я буду звездой
И буду смотреть с высока!!!
Лишь несколько лиц, на этой земле…
Живут со мной в облаках…
И только для этих людей
Открыта всегда и везде…
И только они нашли
Ключи всех моих дверей!!!


Рецензии