Зачем

Зачем я пишу стихи???
Кому я склоняю оды?
Кому же нужны они?
Всей жизни моей эпизоды?
Зачем в сотый раз вопрос?
И что я хочу от жизни?
И тот кто лишь понял меня
Ответит на эти вопросы!!!
А я буду тихо молчать
Глядя в небесную даль
Я снова буду писать
И так вот пройдет январь
И только лишь в стенах моих
В глубинке живет романтик
И прет из меня как ни встать
Где, из которой галактик
Послали огромную рать
И пусть я в звездах не пpактик
Но рано еще умирать
С разбитых коленей встаю
И хоть я устала ждать
Я, все же, еще подпою
Пока не прошел январь


Рецензии