Какой момент важнее?
Важно то, что сейчас...
Ведь из этого складывается всё то, что будет.
Что сейчас - то неважно...
Важно только, что будет.
Ведь, из этого сложится то, чего не было.
Из того, чего нет будет ткаться забвенное...
Всё неважно, важно то, чего нет!
Чтоб в пересчёте с многих лет,
Случившееся могло существовать безо всего...
В пустом пространстве, где рисуются дела,
Жизнь продолжает плыть, куда вода текла;
Остаётся в ней метка тела нетленного...
Свидетельство о публикации №109011202246