Еще не весь растаял снег...

Еще не весь растаял снег...
Уже... уехал человек.
Любимый?!...
Еще меня не съела грусть,
И снова эхом:"Я вернусь!.."
Невыполнимо.
Мы оба знаем, что уже
Уехал он на ПМЖ.
Я целюсь мимо
Мечты. Мечта...
Опять не та,
Опять пуста.
И пропадает красота
Моя задаром.
Еще он пишет, мол, дождись...
Люблю смешную эту жизнь,
Хоть мы не пара.
Не пара больше мы, а жаль.
Нас вьюжный разлучил февраль.


Рецензии