А от чего еще теряет ангел крылья...

Она сидела молча у окна...
И слушала как дождь стучит по стеклам
А ведь в душе ее была весна
Да только жизнь с ней поступила подло
Она любила принца одного
Не за корону и другие благи
А чистым сердцем, чистою душой...
За что ж еще теряет крылья ангел
Она стоит и чувствует как дрожь
слегка по телу тихо барабанит
И не забыть ей больше то тепло
Которое сердечко сильно ранит
Вы спросите сейчас наверное
А что ж случилось с этой "Королевною"
Я расскажу как это начиналось
И как закончилось и как писалось!
Бродя как прежде по просторам света
Она увидела его среди планет всех
Она нашла его, нашла свою любовь
Среди камней... На темно - синем пляже.
Едва живой со сломанной ногой
И пульс его едва стучит... Разлажен
Да и какалось море вроде тихо
Да только образ вровсе не такой!!!
Взяла она его за руку
И утонула в бездне серых глаз
Она на все бы согласилась
Оставшись с ним на веке прям сейчас..
Да только крылья слижком уж больши
Ее прилет предвестник бури
А в это миг ведь плыли корабли
Щумело тихо -голубое море
И вот на небе падала звезда
Парнишка тихо загадал желание
"Хочу любви от ангела небесного, Хочу чтоб стала послее невестою"
Не понимал желанья сказанного суть
Они бы встретились но только позже
Да только жизнь уже увы не повернуть
Он загадал! И так тому и будь!!!
Спустя минуты.. Волны всколыхнулись
Поднялся в море жудкий дикий шторм
Их вынесло из курса означенного
И сужденно им в море утонуть
Он из последних сил боролся с жизнью
Он знал, что где-то рядом ангел есть
Она спустилася невестою
С густого неба в черных облаках
Она узнала глупого мальчишку
Ведь ангелы все знают наперед
Его сердечко очень тихо билося
Настанет скоро и его черед
Да только небеса их обвенчали
На том же пляже, где сейчас они
И крылья ангела так быстро исчезали
Как тонут в море корабли
Он умирал да только сил помочь
Она увы в себе не находила..
Ее небесные глаза, теряли сил своих светило
Спустя секунды... стала человек
Как он и ждал... "Посланник" с неба
Закрыв глаз он счастлив был
Что ангела увидел он..
Что небо их благословило...
Она рыдала, тихо прикоснувщись
"Зачем ты торопил момент??"
" Ведь по приезду б встретились однажы"
" я б скоро тоже стала человек"


Рецензии