А ты любила?

А ты, когда-нибудь любила?
Нет, ты не поняла меня!
Любила двух мужчин одновременно?
И был ли каждый дорог для тебя?

Так дорог, что душа с обоими летает!
А сердце пополам, от счастья разрывает!
И мысли - о двоих страдают!
И твое тело в небеса взмывает!

И ты готова, свою жизнь отдать,
Кому нужнее станешь ты!
Не знаешь, для себя, кого забрать,
От непонятной суеты!

Когда ты с первым, чувствуешь измену!
А у другого, просишь перемен!
Когда другой приходит на замену,
Готова ты ему, всем телом сдаться в плен!

И ты боишься, потерять надежду.
Не видя будущего не с одним!
И остаешься в этом мире...
Не с первым...
И, конечно же, не со вторым!
           / 12.01.09 /


Рецензии