Вне меня...

На мокром и белом песке, я выведу пальцем слова.
Что б солнце могло их прочесть и мягко вобрать их в себя.
Что б ветер развеял песчинки, что  б дикая  боль от стекла,
Вонзённого в грудь и попавшего в сердце , ушла от меня...

Забрала вода прозрачной волною ту грусть и обиду,
Что  жизнь мне дала , в расплату за грех...вне меня...
На мокром песке...отпечаток... На мокром песке вся судьба...
Прошла    Я ...  ушла без оглядки.

И память о прошлых ошибках мне больше совсем не нужна!
На мокром песке...я оставила След ...моей боли и страха...
С надеждой ...Я жду ... его смоет волна...навсегда...
И я наконец-то ...останусь одна.


Рецензии
Хорошие переходы. С уважением.

Павел Апидамский   26.01.2009 23:19     Заявить о нарушении
Светлана, здравствуйте !
Интересное произведение !

...Он расколол любовь,
Изрезав душу об осколки...

Спасибо ! Очень понравилось !

Виктор Склиф   30.01.2009 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.