Я устал искать ошибки

Я устал хранить улыбки,
Я устал искать ошибки,
Надоели маски в людях,
Я устал от вашей стужи.
Маски в душах носят все,
Много смеха,всё - клише.
Мне так нравятся улыбки,
Я боюсь свершить ошибки,
Одиночество горько,
Даже если знаешь, что
Виноват во всем ты сам:
Там - ошибся,там - профан,
Там не к месту улыбнулся,
Здесь - споткнулся, там - упал,
Слишком громко хохотал,
Умолчал о том, что знал,
То, что помнил не сказал,
Не ответил на вопрос,
Влез без спросу не к себе,
Не оставил след в душе,
Слишком грустным с вами был,
Слишком глупо уходил...
Я устал искать ошибки в поведении своем.
Маски в душах носят все,
Много злости, яд в душе...
Не хочу быть вновь как все,
Маску выкинул давно,
Но, скажите, почему же
Вижу маски в людях всё же,
В тех,которые сказали:
"Маскам места нет в душе!"


Рецензии
Если ты на маскараде -
Маска будет в самый раз,
На военном же параде
Маску носит лишь маразм.
И: наличье нужной маски
Позволяет без опаски
Посетить нам карнавал,
Но: наличье всякой маски
Скрыть не в силах наши глазки,
Как бы ты не мудровал.:-))
С уважением, Ольга.

Ольга Леонидовна   12.01.2009 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга:):)

Якубова Эллина   12.01.2009 18:56   Заявить о нарушении