Две дороги, два пути...

Две дороги, два пути..всё мне непонятно..
Лучше бросить и уйти, или ждать обратно?
Лучше всё ему простить, наперёд не верить,
Иль обиду затаить, и закрыть все двери?
Даже точно не скажу, чем хорош любимый.
Не его душой дышу, не ищу пугливо.
Не боюсь совсем уйти, и не знаю точно,
Буду думать ли о нём летней пьяной ночью...


Рецензии