рассыпались буквы строк...

          
           рассыпались буквы строк
           а только что разветвлялось  росло
           наливалось плотью  выпрастывалось в небеса
           чтобы цедить пространство где ветры
           снуют в разнотравье  где
           по ночам  свой космос неспешно пасёт Сатурн
           где корни сосут устало черную горечь болот  и
           глохнут птиц голоса
           над млечной рекой Земун

           теперь заколочена дверь
           лишь в памяти:
           половицы поют в темноте сверчки
   
         


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.