Цепь любви

Свяжи поцелуем! На время разлук
Его предпочту я наградам.
Связавшись навеки, свободны от мук,
Мы будем по-прежнему рядом.

Потом, расставаясь с тобою на миг,
Мы вынесем эту потерю!
Магической цепью духовных вериг
Мы связанны, милый, я верю.

Раз надо – лети через море и степь,
За сотни холодных порогов.
Покрепче сжимай раскалённую цепь
До сладких, любовных ожогов.

Когда будет трудно раскраивать дни
И радости – самая малость,
Ты нашей цепочкой ладонь оберни;
Я скрашу и боль и усталость.

В тепле моих рук будет моря прибой,
Родные опушки и реки.
Целуй меня, милый, я буду с тобой
Пусть даже разлука навеки.


Рецензии