Господи, помоги...

Господи, помоги!
Две свечи гори
За страдания наши,
Что будут дальше…

Господи, помоги!
Чудо соверши –
Соедини в тиши
Наши души…

Господи, помоги!
Пропаду – спаси,
Ты же можешь все
И свято имя твое!
Аминь…


Рецензии