Безмолвие...

Безмолвие…
Четыре дня как вечность,
И тьма, и бездна,
Время – бесконечность!...

Глаза как лед,
Прозрачны как стекло,
Как много слез
Из них уж утекло!

Душа как камень -
Вниз летит с моста,
Как, помнишь, вечером
Летела та звезда?…

Сжималось сердце,
Снова билось, вновь!…
Когда вернешься ты ко мне,
Моя любовь?...


Рецензии