А впереди ещё зима

 А ВПЕРЕДИ ЕЩЁ ЗИМА,
А ВПЕРЕДИ ЕЩЁ СНЕГА,
И ТАК ТОСКЛИВО ЖДЁШЬ,
ЧТО СНОВА БУДЕШЬ ТЫ САМА,
И МНЕ ПРИВЕТ ПРИШЛЁШЬ!

ЧТО ПОВТОРИТСЯ ЛЕТА КРУГ,
ЧТО СОЛНЦЕ И ТЕПЛО,
 И МНЕ В АГЕНТЕ МИЛЫЙ ДРУГ,
СТУЧИТСЯ ,КАК В ОКНО…

ФЕВРАЛЬ И МАРТ, ПОТОМ АПРЕЛЬ,
ТАК МНОГО,МНОГО ДНЕЙ
ВСЁ ПОВТОРИТСЯ –ТОЛЬКО ВЕРЬ,
И НЕ ГРУСТИ ТЕПЕРЬ!
12.01.09.Г.


Рецензии