Ты прости меня, цвет-одуванчик
Виновата … во всем виновата …
Миг – оранжевый солнечный зайчик –
Тонет в темной рутине заката.
Отпусти мне вину! В знак прощенья
Дай вдохнуть аромат твой неслышный,
Дай вглядеться в тебя до затменья,
Дай любить тебя благостью высшей.
Ты прости мне, мой солнечный мальчик,
Что стелилась без меры, без тОлку …
Открывался непросто мой ларчик
Со стогами, что прячут иголку.
Свидетельство о публикации №109011200211