Задыхаюсь

Мне жарко! Задыхаюсь... Помогите
От этой участи в негаснущей ночи!
Мои стихи...Зачем они? - "Сожгите!" -
Мне целый год советуют врачи.

От счастья, от любви и от разлуки
Лечусь неизлечимо и давно.
Глаза закройте и свяжите руки,
Подайте хлеб и красное вино.

Ведь я "никто", зовут меня "Молчанье",
Я тень его красивых адских глаз,
Я то, что он отдал мне на прощанье -
Улыбка, взгляд и пара светских фраз.

(4.01.09.)


Рецензии