Скучно?

Скучно, Дружок мой, без страстной любови?
Что же поделать, твой выбор, не внове;
И пока нет её - ищешь повсюду
След. Но тебе помогать я не буду....

Видишь ли, зайчик мой, ты драгоценный:
Мало одной только встречи бесценной,
Я за неё всё отдать даже рада,
Только не в этом моя , вновь, отрада!

Чувства мои так, Дружок мой, огромны,
Что не вместить их в те рамки, бездомны,
Что отводил для меня! Пусть сгорают,
В душах. Огнём смертным жизнь пусть сжигают...


Рецензии