Разделилась душа... Надвое

Разделилась зима...
НАдвое...
И багряных рябин...
Капельки...
Недолюбленно в снег...
Падают...
Словно сотня сердец...
Маленьких...

Разделилась печаль...
НАдвое...
И тропа назад...
Запорошена...
А расстаться с былым...
Надо бы...
Только стонет душа...
Как можно так?..

Разделилась судьба...
НАдвое...
В темноте козырька...
Подъездного...
Так хотелось сказать...
Главное...
Оказались слова
Бесполезными...

Разделилась душа... НАДВОЕ...


Рецензии
Очень понравилось! С уважением, Ирина

Ирина Дима   22.05.2010 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за отзыв!

С теплом, Надя

Надежда Мармылева   26.05.2010 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.