Разговор
Колышет пламя у свечи
Твой разговор,
Полынью горькою горчит,
Сплошной укор.
Что сладость встреч уже не та
Страсть умерла.
Вошла в судьбу двоих беда
Как глыба льда.
Мои признанья ты сожгла
В угоду зла,
Лишь чёрная от них зола,
Как ты смогла?
Ужель коварство разбудил
Соперник мой
И чувства ядом отравил
В тебе самой.
А я ведь повода не дал
Любовью жил,
Тобой придуманный скандал
Не заслужил.
Изменой выглядел тогда
Поступок твой,
Ты с тайной злобою жила,
Да, Бог с тобой.
Москва, ноябрь 2004 г.
Свидетельство о публикации №109011202045