вытравливаю... шаманскими танцами

я выжимаю тебя из себя стихами…
по капле
своими/твоими духами.
бессонными без/тебя/ночами.
недолечившими меня от тебя врачами.
недоцелованными тобою пальцами.
недотанцованными со мною вальсами.
сигналами наших машин.
аварийками. с просвистом шин.
улыбками, почти откровенными.
такими неспокойными венами,
которые пульсируют…пульсируют…пульсируют…

мой телефон, зараза, в летаргическом сне.
отсутствует самая главная функция:
звонков от тебя ко мне…
а у меня из спинного взята пункция,
и выявлено неизлечимое заболевание
ххх/хХ/хх//хх/хх/хХх/хх/хх-мания.
и жить мне с этим до сАмого-сАмого,
я все листаю себя с тобой заново
и не понимаю, как все это кончилось.
и зубы стучат – оправдание глупости,
везет мне по жизни на эти нелепости,
ну разве кого еще так угораздит!
был мальчик на ххх. стал мальчик на ххх.
а я разгоняюсь и Дэвид на полную.
смеюсь через слезы и волнами-волнами
тебя изгоняю шаманскими танцами,
шампанским и шансами
во что-нибудь врезаться!
….
мне до сих пор еще, сука, не верится!

может, ты заберешь меня к себе?...
Господи!...

больно-то как!

12.01.09.


продолжение от Соулл здесь http://www.stihi.ru/2009/10/20/5012


Рецензии
Да!очень знакомо...:)))удачи вам в творчестве)

Динга   04.08.2011 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.