Снег
Как в сказке, волшебство откуда?
Оно мне подарило друга.
Которого я полюбил.
На сердце стало мне теплее
Влюблённым стал, я стал взрослее
Мне бы чуть - чуть, чуть – чуть смелее
Тогда бы я тебя спросил.
Ты не лукавь, скажи мне правду…
Я заслужил тебя по праву
я заслужил тебя по праву
поэтому и полюбил.
Снег на ладони нам ложится …
Нет, я не сплю, мне всё не снится…
Всё так должно было случиться
На больше ждать не хватит сил.
Свидетельство о публикации №109011200019
Похващев Яков Григоревич 12.01.2009 11:22 Заявить о нарушении