Два дня сама уж приставала

Два дня сама уж приставала.
Тебе-то я, мой друг, верна,
Но ты бесстрастен был. Устала
Я приставать к тебе сама.

Опять забыл ты, кто мужчина
Из нас двоих, как вспомнишь, жду.
В твоём бесстрастьи вся причина.
В тебе опять нет куражу.


Рецензии