12, 12, 2001

После ночи снова будет день
Раз ошибшись снова разбиваемся о тяжёлые взгляды друзей
Стоп! На нашей последней станции тает наш первый снег
И умирает кто-то
Навеки в душе твоей
Холод, слякоть и злоба уживаются рядом с теплом
На запотевшем стекле пишешь слова дрожащей рукой
Ищешь чего-то во взглядах
Знакомое
Милое
Нежное
И не находишь конечно же
И не найдёшь конечно же в мире таких глаз
Чтобы навек затмили солнце
              Тает наш первый снег...
              Лучики
              В лужах
              На донце
... Спасибо, что он был....

12.12.2001


Рецензии
Грустное. но очень его люблю . опять перечитывала

Санта-Ала   21.10.2009 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.