Ангел

Пускай твои белые крылья никто не видит, зато их вижу я. Они выглядывают у тебя из-за спины, большие, сверкающие, белоснежно-белые... но в то же время совсем незаметные. Крылья, которые принадлежат настоящему ангелу... Ты пришла на землю не со мной и возможно и не для меня. Ты идеал, а обычный человек недостоин идеала. Я буду любоваться на твоё лицо лучше со стороны. На твоё прекрасное, идеальное лицо. На твои безупречные уши, губы, глаза. Смотреть и только лишь завидовать тому, кого будешь любить ты. Твоя любовь это самое великое счастье, которое может позволить себе человек. Для меня, ты ангел. Самый настоящий, красивый, удивительный ангел.  Ты красишь весь мир, а не мир красит тебя. Улыбайся чаще, потому что ангелы не должны грустить. Ты самая красивая, самая удивительная девушка на свете!


Рецензии