Если хочешь

Если хочешь, разбуди во мне дикого зверя,
Если хочешь, назови меня именем другим,
Но верь в меня точно так, как я в тебя верю,
Я хочу знать то, что я останусь навсегда твоим.

Если хочешь, я буду с тобой,
Только дай мне слово, что это навсегда,
А если будет рядом кто-нибудь другой,
Я буду им, всё остальное – ерунда.

Зачем нужна мне эта эта бьющая по нервам тишина,
Где я устало жду, когда же вновь появится твой голос
И чем, не знаю, без тебя жизнь наполняется моя,
Что состоит из дождя за окном и чёрно-белых полос.

Если хочешь, я буду с тобой,
Только дай мне слово, что это навсегда,
А если будет рядом кто-нибудь другой,
Я буду им, всё остальное – ерунда.

А по городу мчатся всё те же вереницы авто,
Среди рекламных щитов я вижу знакомые черты
И кто-то будет рядом, но кто этот кто,
Я не знаю, но возможно это будешь ты.

Если хочешь, я буду с тобой,
Только дай мне слово, что это навсегда,
А если будет рядом кто-нибудь другой,
Я буду им, всё остальное – ерунда.

Если хочешь, расскажи мне свои цветные сны,
Может быть, мне то же самое когда-то приснилось,
 Много странных вещей и, конечно же, ты
И с тех пор со мною что-то случилось.

Если хочешь, я буду с тобой,
Только дай мне слово, что это навсегда,
А если будет рядом кто-нибудь другой,
Я буду им, всё остальное – ерунда.

12.01.2009


Рецензии