Сестре

Сегодня мы поговорим,
О том, о чем не говорили,
Сегодня снова полетим
В том мир, который мы открыли
Ты знаешь все и ты права,
Ошибки правильное дело
Если б их не было, тогда
Ты ничего бы не успела
Теперь ты знаешь, не одна
И пусть тебе пришлось несладко
Ты молодец моя сестра
Твой опыт - вот она разгадка
Сегодня мы поговорим
С тобой о том, о чем молчали
Друг друга мы за все простим
И позабудем все печали!


Рецензии