Пифия из ненаписанной поэмы
в глазах, кипя, клубилась пустота...
Вдыхала через силу дым тяжелый
от жженого лаврового листа...
Ни слова не могла произнести,
раздавленная собственною правдой -
а правда скалилась...и обещала мстить...
и пахла эта правда, словно падаль...
Свидетельство о публикации №109011201796
До встречи и с СНГ
Валерий Белов 12.01.2009 23:52 Заявить о нарушении