Вроде связи никакой
Как культура.
Вроде связи никакой.
Не почистили от грязи,
Ржавчины отмерший слой.
Эх,
Почистить бы,покрасить
И следить за чистотой.
Но
Бывают неудачи.
Всё ж
Не вечны мы с тобой.
11.07.07г.
Свидетельство о публикации №109011201780