Не люблю
Листопад – осеннее явленье.
Душу словно кто-то жжет огнем.
Ночь настала, хочется забвенья.
Нету сил подняться и уйти,
Но и нет причины оставаться.
Мне ее теперь уж не найти,
И с тобой нам лучше попрощаться.
Я судьбу свою благодарю,
Что однажды встретился с тобою,
Но пойми, тебя я не люблю.
Не люблю ни сердцем, ни душою.
1 ноября 2005г.
Свидетельство о публикации №109011201735