Карие глаза

Ни океан, ни озеро не сможет,
Сравниться с глубиною ее глаз.
Моя любовь, увы, мне не поможет
С ней рядом быть все время, каждый час.
Мы так похожи, но уже не рядом,
Мы знаем друг о друге почти все,
Но каждый раз, встречаясь с нею взглядом
Я ощущаю боль и торжество.
Как странно все и как несправедливо,
Надеждой жить и верить в чудеса,
Но точно знать, что никогда не будут
Пылать любовью карие глаза.

4 декабря 2004 г.


Рецензии