Цены у нас как в Париже
Но Эйфеля башни не видно.
Жить бы к Парижу поближе,
Было б не так обидно…
Мода у нас как в Париже.
Ничего от кутюр не носила.
Жила бы к Парижу поближе,
Я бы совсем не грустила…
Клумбы у нас как в Париже.
Мужчины у нас как в России.
Жила бы к Парижу поближе,
Мне бы чаще цветы дарили…
Цены у нас как в Париже.
Как в Мухосранске зарплата.
Зарплату б к Парижу поближе,
От меня бы не слышали мата!
Свидетельство о публикации №109011201709
Питер Аксель 18.01.2009 11:19 Заявить о нарушении
трёх миллионов и большого рюкзака...
З.Ы.
Куда ж я денусь с дирижабля, мля!
Мариша Му-Му 19.01.2009 13:02 Заявить о нарушении