позабыли давно
Здесь каждый день курим и каждый день пьем,
Давно уже все (государство) начхали (о) на нас,
И молодежь курит вдыхает нарк-газ,
По телику кажут сегодня фуфло,
Убийства и порно ну в общем говно,
Уже мы не знаем как правильно жить,
Может стать наркоманом иль просто бомжить,
Налоги дэфолты стабильности нет,
Но на все это вот мой вам ответ.
Пр.
Мы вашей рекламой по горло сыты,
Мы нэкст поколение, а не шуты,
Мы чтим справедливость и верим в добро,
Не нужно пытаться сбыть нам ваше гавно,
Для нас не простые слава - воля и честь,
Мы не чтим вашу силу, не признаем месть,
И деньги не главное вы это поймете,
Когда новую веру вы обретете.
Я знаю что мы позабыли давно,
Прекрасные фильмы про смелость добро,
Устало взираю, я на экран где вижу разврат, где идут на обман,
И молодежь наша пред этим стала бессильна,
Толпа для разврата где секс и насилье,
Засело в наш мозг и не вырвать ни как,
И с этим со всем мы погрузились во мрак.
Мы стали такими спасибо вам папы и вам господа вы мои Демократы,
В безжалостном мире где секс и насилье,
И деньги диктуют свои перспективы
За деньги купить все возможно мы знаем,
И главное совесть мы на деньги меняем.
Поймет нас не многие, те кто к насилью,
Испытывает ненависть а не бессилье,
И для кого совесть не просто слова,
А правое дело и не игра,
Так встанем же вместе плечами к плечу,
И скажем все дружно - я жить так не хочу,
Не нужно мне Пэпси, наркотик и ром,
Мы и без этого, в мир новый пройдем,
Где нету насилья террора игры,
В которой жизнь – ставка, но ты в не игры.
В которой, решает не совесть, бабло,
И бьет тебя ненависть о самое дно.
Свидетельство о публикации №109011201700