Заткнись и люби меня, сука

ледяные переулки, стены странных квартир
в расстоянии до неба умещается мир
синяками на предплечьях эта черная любовь
и по венам едкий холод недовысказанных слов
пролистай меня, как книгу, обязательно сожги
уже вечность в этом городе идут одни дожди
я на стенах кислотою вырисовываю буквы:
ЗАТКНИСЬ И ЛЮБИ МЕНЯ, СУКА

в переплетениях тел отражения лиц
мое сердце из камня, мои крылья из спиц
твои руки так надежны, твои руки так сильны
будто могут уберечь меня от любой войны
только это невозможно, и тебе не успеть
отогнать от изголовья мою бешеную смерть
и я пишу на стенах кровью, выворачиваясь мУкой:
ЗАТКНИСЬ И ЛЮБИ МЕНЯ, СУКА

мы такие разные, и мы так похожи
ты не знаешь, чего хочешь, я не знаю тоже
но ты чувствуешь, ты видишь, мы врастаем друг в друга
ТАК ЗАТКНИСЬ И ЛЮБИ МЕНЯ, СУКА


Рецензии
Ну вот... Бывает же все-таки в природе и нормальная любовная лирика, прямо обрадовали, Ярина.

Федор Калушевич   23.03.2009 00:36     Заявить о нарушении
на здоровье: )))

Ярина   25.03.2009 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.