***

Она не пишет стихов,
Она не любит вино.
Она просто дома сидит,
И грустно смотрит в окно.

А грсти причины просты:
Нет секса, подружек, вина.
Хотя бы задвинуться в клуб?
Но нет, она будет одна.

А будет одна по тому,
Что парни все просто тупы.
Им нужно лишь всунуть, и все!
Не видя ее красоты.

Не видя ее нежных глаз
Прекрасных налитых грудей,
А видя лишь мяса кусок,
Со входом открытых дверей.

И вот остается покой.
Откртое настеж окно.
Темнеть начиает воруг.
Да, лучше бы было вино.


Рецензии