Хочешь?
Ведь когда ты платишь - ты так сжимаешь...
И я даже весь бред, что мне пророчишь,
Восприму как судьбу, лишь осознаешь
Что сегодня поедем мы не на небо
И что водятся хищники в черной яме.
И ты станешь для них вином и хлебом,
И твой крик растворится под их клыками.
Да я с ними дружу, и меня не тронут,
Хоть назад возвращусь я глубокой ночью.
Соберу твои кости и брошу в омут.
Прокатись на шее. Последним. Хочешь?
Свидетельство о публикации №109011201638
Проведу по миру лесными тропами.
Отведу туда где мечты сбываются.
И тяжелый груз обид с твоей шеи сброшу.
Новожилов Алексей 27.07.2009 07:12 Заявить о нарушении