Первое августа...
Стало быть, август начался.
Не торопись, пожалуйста:
Осень грядет - обманщица.
Ветер закружит вьюгами,
Листья поднимет прелые.
Снова найдем друг друга мы,
Только теперь уж зрелыми.
Мы-то сейчас спокойные,
Жизнью в пучину брошены.
Знаем пути окольные,
В лоб не воюем больше мы.
Пылью разлуки тертые,
Бурей измены битые.
Знаем соблазны чертовы,
Но не покой обители.
Нынче играют юные
Словом ли, чувством ли запросто...
Осень видна за дюнами.
Вот уже первое августа...
1-2.08.94.
Свидетельство о публикации №109011201635