***

Стряхнув охапки снега с плеч,
Оббив сапожки у порога,
Усталым,хочется прилечь.
И нет заботы,что их много.

Бегут,кричат,зовут,горланят,
Чуть шепчут,думают о нём.
Надеются,что просто так заманят
Иль дарят сладким калачом.

Всё суетно,всё так нелепо.
Со стороны на них глядя,
Дерутся,бьются за *билеты*,
И в голове галдят,галдят.

Не разорваться мне на части.
Эх,разлететься б в пух и прах...
Одно я,люди,ваше счастье,
Но только в разных сапогах.

Вы не толкайтесь,не хватайте,
Вы,дайте всё же,мне решать.
Сначало часть себя отдайте,
Взамен чтоб что то получать.


Рецензии