Давно исчезла искренность в стихах...
Все реже Муза посещает, реже.
Она к мольбам моим, увы, глуха,
Хотя я с нею бережен и нежен.
Давно ушла уверенность в пути.
Упал туман, и фонари погасли.
С судьбою шутки незачем шутить,
Ведь кто-кого всем до начала ясно.
Давно стою душою в тупике,
Как паровоз без топлива и пара.
Пар - над картошкой в старом котелке,
А горький дым - остаток от пожара.
Давно привык к разлуке, к нелюбви.
Чего-то жду, чего - не понимаю.
Вороний гвалт. Пропали соловьи.
Наверное, в тумане не летают...
30.07.94.
Свидетельство о публикации №109011201630