Недосказанное, неизбежное
Мой далекий и близкий гость,
Ты, любовь моя белоснежная,
Протяни мне рябины гроздь.
У тебя, такой сине-белой
За все лета опять в плену,
Ах, ужели опять я посмела
Заглянуть в твою глубину?
Ветры злые колючие били,
Усмиряла меня гроза,
Оттого ли теперь увлажнились
Ослепленные счастьем, глаза?
Сквозь туман моего заката
Вижу тонкого шёлка рассвет,
Я любовью навечно объята,
Без любви меня просто нет.
Свидетельство о публикации №109011201617
Заглянуть в твою глубину?"
Очень проникновенные строки...
Анна Буханцева 15.01.2009 17:13 Заявить о нарушении
С уважением,
Эля
Элина Титова 16.01.2009 19:37 Заявить о нарушении