***
Приказать ему:"Пиши!"
Но как может он все сделать
Не почувствовав души!
Не почувствовав ход мысли,
Не почувствовав дыханья,
Не почувствовав движенья.
Даже просто-пониманья!
Не увидев ее взгляда,
Не увидев ее губ,
Не притронувшись к одежде,
Не потрогав ее рук.
Может только он представить
То что видел в блоге он,
Восхитительное тело
И окошко на балкон
Занавеску, и не много
Обалденного белья!
Это все что он имеет,
За исключением себя!
Свидетельство о публикации №109011201605