Его руки пахнут шоколадом

Его руки пахнут шоколадом,
Его тело пахнет миндалем,
И мне больше ничего не надо,
Только б знать все родинки на нем...

Его волос отливает позолотой,
Его голос отливает соребром,
Теплой,светлой и хрустальной нотой,
Согревающей заботой и добром.

Его сердце из простого ситца,
Его тело,будто нежный шелк,
Невозможно с ним навек проститься,
Коль он в жизнь мою уже вошел....


Рецензии
Нежно и восхитительно! С теплом, Елена

Елена Кайн   11.03.2009 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,очень важно знать чужое мнение.=)

Алена Глебовская   12.03.2009 12:59   Заявить о нарушении