После новогодние частушки
Новый год начался с лая,
Как бывало так не раз,
Что с украинского края
Щенки лаяли про газ.
Эх! Снег, снежок,
В поле завируха,
Европейцы газ открыли –
Нет шипенья, глухо.
Нафтогаз решил Дубиной
Над Европой помахать,
Воровство приём старинный,
С ним не сеять, не пахать.
Эх! Снег, снежок,
Белая метелица,
Что Европа задубеет
Нафтогаз надеется.
Газопровод не посмеют
Украине отключить,
Нафтогаз как раз успеет
Газ бесплатно получить.
Эх! Снег, снежок,
Снежные метели,
Знать те Ющенко щенки
Много сала съели.
Мы поссорим, мол, Европу
И Россию через газ,
Вот покажем в трубу жопу
С блямбой фирмы «Нафтогаз».
Эх! Снег, снежок,
Холодно, морозно,
Украине выкрутасы
Обойдутся слёзно.
Не учли шакалы только,
Что медведь, всегда медведь,
И терпеть он будет столько,
Сколько сможет лишь терпеть.
Эх! Снег, снежок
И метели пение,
Не найдёшь погреться где,
Кончится терпение.
А потом взревёт так сильно,
Что из всех шакальих жоп
Газ пойдёт такой обильный,
И Европа скажет стоп.
Эх! Снег, снежок,
Вьюги завывание,
Ющенко и Тимошенко
Не согреют здания.
Хватит вам поганить воздух
И Дубиною махать,
Ющенке пора на отдых,
А щенкам хватит брехать.
Эх! Снег, снежок,
Зима очень злая,
И шипенье газа лучше
Ющенкина лая.
Надоест Евросоюзу
Украинское жульё,
Поймут, Ющенко – обуза,
На Европу он плюёт.
Эх! Снег, снежок,
А потом морозы,
Надоело воровство
Газа и угрозы.
Что Европе не престало
Дружбу с Ющенко иметь,
Обещаний сала, мало,
Надо чем-то хаты греть.
Эх! Снег, снежок,
Белая метелица,
Есть ли честь на Украине,
Что-то мне не верится.
11 января 2009 г.
Свидетельство о публикации №109011201567
Была бы честь у правительства Украины, то не воровали бы!
С уважением Татьяна
Татьяна Шурыгина Екатеринбург 19.01.2009 20:22 Заявить о нарушении
Там просто о ценах не договорились, хохлы видно себе больше хотели...
Михаил Чикин 20.01.2009 15:49 Заявить о нарушении