Снова о любви

*****
Тобою милый я горжусь
Тебя любить, готова вечно
Лишь позовешь, и я примчусь
Любовь моя не быстротечна
Я не смогу с тобой быть врозь,
Преодолею все преграды,
Своих девчонок просто брось
И буду я тебе наградой
Любовь бесценна, дорога
Её хранить мы будем вместе
И проведем вдвоём года
Не будет в нашей жизни лести.       


Рецензии