Рыльцами вертят с крыльца

Рыльцами вертят с крыльца
в хлам испитые варяги.
Засветло впряг жеребца:      
крякв - в распорядок шараги.
В Палехе пахли хрусты
кулинарией холопов.
В пах - барахло бересты.
Хаббл: «Лаков блик ликантропов!».


Рецензии