Каждому - свое

Jedem - das seine.
Богово - Богу.
Женщине - тайну,
Мужчине - дорогу.

Парам влюбленных -
Многая лета.
Листьям на кленах -
Звездного света.

Зверю и птице -
Кущи и чащи.
Тем, кто родится -
Чувств настоящих.

Душам усталым -
Тихую пристань.
Шторм у причала
Бушует неистов.

Людям случайным -
Брызги и грохот.
Вечные тайны -
Вечным пророкам.

13.01-1.02.94.


Рецензии