Чтоб вас любили
Я подарю вам музыку стихов
И боль пронзенного мечтанья
Всю пышность безнадежных слов
И горький яд очарованья
Вы слушайте ,сомненья не ищите
В себе и гладиаторах любви
Для них богини-Вы-Вы их судите
Я про слова к которым вы немы
Я не люблю цветов громадных кучи
Когда их много ,то зачем...
Вам эта красота приестся и наскучит,
А души очерствеют от проблем
Вы выросли неся любовь и отверженье....
Чужой любви ненужный рок
Вы от своей имели наслажденье
А от чужой какой вам прок
Я преклоняюсь пред любовью
Твоей ,ее и той другой
Вы утолили жажду чей-то кровью
И справились с всесильною тоской......
(1981)
Свидетельство о публикации №109011201503
Красиво! Чувственно! Проникновенно!
Спасибо!!!
С нежностью,
Раечка
Берегинюшка 13.05.2009 12:54 Заявить о нарушении
Я это очень ценю....
С нежностью
Саша
Александр Беген 13.05.2009 17:22 Заявить о нарушении
С нежностью,
Раечка
Берегинюшка 13.05.2009 18:06 Заявить о нарушении