Признание
Ты душа...
По ангельски ты хороша,
Ты гром, ты буря, ты гроза
Горят всегда твои глаза
Ты страсть, ты секс, адреналин
Наркотик ты, ты никотин...
Хочу всегда с тобою быть,
Хочу одну тебя "курить"...
Хочу смотреть в твои глаза,
Всегда хочу читать в них "ДА"...
Ты смысл жизни, ты "ОНА",
Ты свыше господом дана...
Ты праздник, ты мой выходной...
Дарю слова тебе одной....
И подводя итог тирады...
Андрей Шиян... ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!
Свидетельство о публикации №109011201497
Анастасия Шиян 09.11.2009 19:46 Заявить о нарушении