Молитва
Научи меня просто жить,
Помоги обрести мне терпенье,
Подскажи как грехи искупить.
Растопи мое неуменье,
Нехотенье и нелюбовь.
Отведи от меня сомненья
И очисти дурную кровь.
Я хочу быть не просто эхом.
Чьим-то следом босой ноги.
Полузверем, на треть человеком,
Помоги, я прошу, научи...
Свидетельство о публикации №109011201475
Илья Порфирьев 14.06.2011 11:00 Заявить о нарушении